Nosso Menu

Para abrir o apetite

Cesto de Pão

3€

Cesto de Pão Torrado

4€

Manteia de Ervas e Alho

2€

Azeitona Temperadas

2€

Paio de Porco Preto

5€

Queijo Amanteigado de Ovelha

7€

Queijo Curado de Ovelha

6€

Presunto Ibérico

27€

Tábua Mista de Queijos e Fumados Ibéricos

24€

Para partilhar

Ostras ao natural

1uni - 3€ /3 uni - 8€

Salada de Camarão, abacate e manga

13€

Ameijoa à bulhão pato

14€

Ameijoas salteadas em azeite, alho, coentros e vinho branco

Mexilhão à portuguesa

12€

salteadas em azeite, alho, cebola, pimentos, coentros e vinho branco

Camarão à guilho

13€

Ameijoas salteadas em azeite, alho, coentros e vinho branco

Tártaro de salmão, maçã verde, c/ abacate e molho “ponzu”

14€

Pica-pau de atum com vinagrete de manga

12€

Lombos de Atum salteados em sementes de sésamo e vinagrete de manga

Punheta de Bacalhau

11€

Receita que remonta aos tempos medievais, bacalhau, cebola e alho.

Sopa do mar

8€

Do Mar

Do Campo

Bochechas de porco preto com batata-doce e chouriço crocante

17€

Magret de pato com risoto do Chef

18€

Bife da Vazia a Cervejaria

18€

Bife da vazia, batatas fritas chips e molho à escolha: cogumelos ou molho de cerveja

Entrecôte

24€

Entrecôte, batatas fritas chips e molho à escolha: cogumelos ou molho de cerveja

Vegetarianos

Tofu grelhado com batata-doce e legumes

14€

Risoto do chef

15€

Para as Crianças (até 12 anos)

Nuggets de frango com arroz e salada

8€

Esparguete à bolonhesa

8€

Para acompanhar

Batata frita

4€

Ovo estrelado

2€

Batata à murro

3€

Legumes salteados

4€

Arroz

4€

Salada mista

3€

Sobremesas

Farófias à Baixamar

5€

Bolo de chocolate e frutos vermelhos

5€

New York Cheesecake

5€

Tiramisu

5€

Pudim abade de priscos

5€

Petit Gateau de caramelo e gelado de frutos vermelhos

6€